Quale miglior modo per festeggiare mezzo secolo? con una torta 50 anni.
E’ una torta a due piani, preparata con due pan di spagna rispettivamente di 8 uova e 4 in stampo da 26 e 20 di diametro.
la farcitura è una crema pasticcera aromatizzata al limone.
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.
le due torte sono state rivestite in pasta di zucchero arancio.
Le decorazioni sono dei semplici fiori bianchi ricavati da uno stampo grande. Nel centro di ciascun fiore un bottone dove ho incollato con poca glassa zuccherini bianchi.
Con un poco di ghiaccia reale abbastanza liquida ho provato a realizzare le foglie.
Insomma siamo ancora agli inizi e di strada ne devo fare, ma non demordo.
è carinissima!
Ciao Cindy, complimenti per la torta. Vieni a ritirare il premio!
Bella bella, con quel colore arancio così vivo e succoso che adoriamo e poi ci piace questa tua idea di fare i due piani, per non parlare della farcitura che ci ingolosisce troppo!
Bacioni da Sabrina&Luca
Com'è bella!!! Molto allegra! Auguri a Gabriella!
(Ma sbaglio o è già la seconda che fai a Gabriella!Fortunata!)
Baci e buona serata
che bella! bravissima!
Troppo simpatica!
Guarda che a Luglio compio anch'io 5o anni. T'ho detto tutto, ci siamo capite?
Io adoro il verde!
grazie mille! siete splendide come sempre.
Marcella si, è la seconda torta che le faccio..;)
bellissima Cinzia, da lasciare a bocca aperta!
auguroni…e complimenti per la splendida torta..
baci ad lia
Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html