Piccole delizie al cioccolato ovvero come ti trasformo una torta! Si, perchè le richieste non sono sempre torte. A volte i pasticcini si presentano meglio e attirano di più di una torta intera. E se la richiesta ti arriva la sera prima per il giorno dopo, non hai tanto tempo per preparare. Poi ti tornano in mente le torte ranocchio di una cara amica, ovvero torte semplici trasformate in splendidi pasticcini, con il semplice aiuto di un coppapasta e posizionate nei pirottini colorati.
Così sono nate le piccole
Delizie al cioccolato
Preparare una torta devil da cuocere in uno stampo reattangolare (io ho usato una teglia antiaderente 32 x 20).
A torta fredda si taglia in due, come se si volesse farcire.
Con l’aiuto di un coppapasta tondo del diamentro di 4 cm si ricavano tanti cilindri di torta che saranno posizionati dentro un pirottino.
Montare circa 500grammi di panna fresca con 2 cucchiai di zucchero (la torta è già dolce di suo e diventerebbe stucchevole con la panna troppo zuccherata) e con la tasca da pasticcere e una bocchetta a stella creare dei bei ciuffoni di panna sopra ogni cilindro.Posizionare i dolcetti in un vassoio e riporli in frigo fino al momento di servirli.E mi raccomando, senza buttare gli scarti. Basta conservarli in un sacchetto e poi in congelatore. Si potranno usare per creare altre piccole delizie (cake pops, tartufi etc etc.
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deliziosi…bravissima!
grazie!