I biscotti di nutella o nutellotti, come spesso vengono chiamati sono i biscotti più facili e veloci che abbia mai potuto fare.
In assoluto tempi brevissimi, resa tantissima, golosi al punto giusto.
e poi vuoi mettere? la “nutella ” è per sempre!
La ricetta spopola da tempo sul web, tanto che non potevo non provarli, sono perfetti per approntare una merenda per i vostri bambini o per offrire un dolcetto a ospiti improvvisi. Insomma poca spesa tanta resa.
Se poi si fanno davvero in pochi minuti e bastano solo 3 (si si avete capito bene) solo 3 ingredienti:
crema spalmabile, farina e 1 uovo.
E non solo! sporcherete solo una ciotola per la preparazione. Se li volete rendere ancora più golosi, vi consiglio un ciuffetto di crema alla nocciola sopra e una nocciola a decorazione. Che aspettate? grembiulino e di corsa in cucina a preprare i vostri biscotti di nutella.

Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una 20 di biscotti di nutella
- 200Crema spalmabile alle nocciole
- 100 gFarina 00
- 1Uovo
- q.b.Zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
La preparazione dei biscotti di nutella è davvero facilissima:
Accendi il forno a 180 grandi.In una ciotola unisci la crema di nocciole, la farina, l’uovo e mescola bene tutti gli ingredienti, con una forchetta.
Se la crema è troppo dura si può scaldare qualche secondo al microonde.
Con le mani leggermente infarinate forma delle palline e sistemale nella teglia rivestita di carta forno e ben distanziate.Infornare e cuocere per non più di 10 minuti (dovranno rimanere morbide)
Tira fuori dal forno e lasciare raffreddare.
Cospargi di zucchero a velo e servi.
Buon appetito
Come sarebbe a dire “questa volta?” Io ho sempre ragione 😀
brava Cindy :-*
Ciao, posso chiederti se si mantengono per qualche giorno? e dove vanno conservati? grazie mille
ciao Fabiola, si qualche giorno si mantengono chiusi in una scatola di latta.
a presto.
grazie!!!
grazie a te! 🙂