CHEESECAKE ALLE FRAGOLE senza panna e mascarpone

Pronti per la festa della mamma? Preparate queste CHEESECAKE ALLE FRAGOLE per rendere speciale questo giorno!! Io purtroppo anche quest’anno non potrò festeggiarlo con lei, ma non mi faccio mancare il dolce! Preparare queste cheesecake è davvero facile e anche senza troppi sensi di colpa!


Senza panna o mascarpone, la ricetta è perfetta anche per chi non vuole rinunciare alla linea! Sono velocissime da preparare! Senza sbattitore e in comode monoporzioni in bicchiere!


Con questa ricetta però state attenti! Non si può usare per preparare una torta perchè è senza colla di pesce e non resterebbe in piedi!  


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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 cheesecake
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoYogurt bianco
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiaiZucchero a velo
  • 7Biscotti Digestive
  • 40 gBurro
  • 4Fragole

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare queste cheesecake alle fragole è sbriciolare i biscotti. Metterli quindi in una bustina e schiacciarli con un mattarello.

  2. Sciogliere il burro e metterlo in una ciotola con i biscotti sbriciolati e mischiare.

  3. Mettere quindi i biscotti sul fondo di 4 bicchieri e livellare con un cucchiaino.

  4. In un’altra ciotola, mischiare bene il formaggio fresco spalmabile con lo yogurt e lo zucchero a velo.

  5. Mettere questa crema sopra la base di biscotto, aiutandosi con un cucchiaio.

  6. Mettere in frigo per almeno una mezz’oretta i bicchieri coperti con la pellicola.

    (Più tempo saranno in frigo più la crema sarà compatta)

  7. Lavare e tagliare le fragole a pezzetti e metterle sulla cheesecake prima di servire.

4,9 / 5
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