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CIAMBELLONE SENZA BILANCIA

Per me non c’è domenica senza un dolce a tavola! Per questo ho preparato questo facilissimo CIAMBELLONE SENZA BILANCIA ! Prepararlo è davvero semplicissimo! E’ facile e veloce e rimane morbido per giorni! Si usa un bicchiere come misurino e si sporca una sola ciotola!Inoltre è una ricetta SENZA BURRO, perfetta anche per chi vuole stare attento alla linea!


In questa versione ho anche aggiunto qualche pezzo di cioccolato dell’uovo di Pasqua e qualche goccia di aroma al cappuccino di Flavourart, per renderlo un dolce perfetto anche per la colazione!


 Continuate a leggere per scoprire come si prepara il CIAMBELLONE SENZA BILANCIA e continuate a seguirmi anche su Facebook e su Instagram per non perdervi le prossime ricette!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3 bicchieriFarina
  • 1.5 bicchieriZucchero
  • 1 bicchiereOlio di semi
  • 1 bicchiereLatte
  • q.b.Cioccolato
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Stampo

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questo CIAMBELLONE SENZA BILANCIA è mettere in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi, le uova e il latte e mescolare energicamente con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.

    Ci vorrà circa 1 minuto.

  2. Tagliare il cioccolato a pezzetti (io ho usato il cioccolato dell’uovo di Pasqua) e aggiungerlo all’impasto.

  3. Versare il composto in uno stampo (precedentemente imburrato o rivestito di carta forno).

  4. Infornare in forno ventilato a 180° per 25 minuti circa (utilizzare la prova dello stuzzicadenti per vedere se è cotto)

  5. Sfornare e lasciare raffreddare. Poi aggiungere lo zucchero a velo.

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