I PANCAKE ALLA BANANA sono una variante golosa ai classici pancake americani!
Facilissimi da preparare, anche questi pancake sono perfetti da abbinare a Nutella, marmellata, sciroppo d’acero o a frutta fresca!
E’ la soluzione ideale per consumare quelle banane troppo mature, regalandosi un dolcissimo risveglio!
Con pochissimo zucchero, questa variante ricca e sostanziosa vi darà la carica per tutta la giornata!
Che aspettate allora? Provate a preparare questi golosi PANCAKE ALLA BANANA!
Se invece preferite i classici pancake cliccate qui per la ricetta dei pancakes facilissimi che si preparano senza bilancia!!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Banana matura
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150 g Farina 00
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150 ml Latte
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20 g Zucchero
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1 uovo
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Per preparare i pancake alla banana bisogna mettere in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero.
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In un’altra ciotola mettere la banana sbucciata e schiacciarla con una forchetta fino a farla diventare una crema.
Aggiungere il latte e l’uovo e mescolare bene.
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Mettere questo composto nella ciotola con la farina e mescolare bene con una forchetta fino a far amalgamare bene gli ingredienti, evitando la formazione di grumi.
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Mettere una padella antiaderente sul gas e farla riscaldare.
Mettere un po’ di impasto sulla padella calda e quando sull’impasto si formano dei piccoli buchini, con una spatola girare il pancake e far cuocere dall’altro lato.
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(Per far cucinare meglio i pancake anche all’interno fare dei buchini con la forchetta al centro della frittella.)
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Ripetere l’operazione fino a terminare il composto.
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Guarnire a piacere i vostri pancake!
Note
Provate a preparare anche i pancake facilissimi senza bilancia!
BUONISSIMI! io ho provato anche la versione vegana! un successone!
Grazie mille! 🙂