Oggi stavo preparando i miei soliti pancake, ma ho deciso di dargli un tocco romantico visto che si avvicina il giorno di San Valentino! E quindi ecco qui i PANCAKE A CUORE!
Non sono adorabili? E poi sono semplicissimi da fare e perfetti per una dolce e romantica colazione!
Come decorarli? Bhe ognuno può aggiungerci quello che preferisce: Nutella, frutta, yogurt, marmellata .. Io invece ho ricoperto questi fantastici e carinissimi pancake di sciroppo d’acero!
Potete anche prepararli in anticipo e congelarli, così la mattina di San Valentino non dovete far altro che scongelarli e decorarli!
Allora, continuate a leggere per scoprire come si preparano questi PANCAKE A CUORE e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare per preparare questi PANCAKE A CUORE è prendere una ciotola e mettere l’uovo con lo zucchero.
Con un cucchiaio, o con una frusta, mescolare energicamente.
Aggiungere poi la farina e il lievito in polvere per dolci nella ciotola e mescolare grossolanamente.
Aggiungere poi anche il latte a filo e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.
Riscaldare una padella sul fuoco e ungerla leggermente con un tovagliolo bagnato con un filo d’olio.
Se utilizzate una padella antiaderente questo passaggio non sarà necessario.
Versare sulla padella calda un po’ di impasto e aspettare fino a quando non si formeranno delle bollicine sulla superficie.
A questo punto con l’aiuto di una spatola girare il pancake e far cuocere per un altro minuto dall’altro lato.
Ripetere fino a terminare l’impasto.
Una volta che i nostri pancake saranno pronti, intagliare i cuoricini con uno stampo a cuore per biscotti.
Disporre i pancake a cuore su un piatto e decorare a piacere!
Potete conservare questi pancake anche il giorno dopo in un contenitore ermetico, o potete congelarli e scongelarli quando ne avete bisogno!
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