PANCAKE A CUORE

Oggi stavo preparando i miei soliti pancake, ma ho deciso di dargli un tocco romantico visto che si avvicina il giorno di San Valentino! E quindi ecco qui i PANCAKE A CUORE!

Non sono adorabili? E poi sono semplicissimi da fare e perfetti per una dolce e romantica colazione!

Come decorarli? Bhe ognuno può aggiungerci quello che preferisce: Nutella, frutta, yogurt, marmellata .. Io invece ho ricoperto questi fantastici e carinissimi pancake di sciroppo d’acero!

Potete anche prepararli in anticipo e congelarli, così la mattina di San Valentino non dovete far altro che scongelarli e decorarli!

Allora, continuate a leggere per scoprire come si preparano questi PANCAKE A CUORE e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

1 uova
2 cucchiai zucchero
tre quarti di bicchiere farina
Mezzo bicchiere latte
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci (rasi)
q.b. sciroppo di acero (o altra decorazione a piacere)

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella

Passaggi

La prima cosa da fare per preparare questi PANCAKE A CUORE è prendere una ciotola e mettere l’uovo con lo zucchero.

Con un cucchiaio, o con una frusta, mescolare energicamente.

Aggiungere poi la farina e il lievito in polvere per dolci nella ciotola e mescolare grossolanamente.

Aggiungere poi anche il latte a filo e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.

Riscaldare una padella sul fuoco e ungerla leggermente con un tovagliolo bagnato con un filo d’olio.

Se utilizzate una padella antiaderente questo passaggio non sarà necessario.

Versare sulla padella calda un po’ di impasto e aspettare fino a quando non si formeranno delle bollicine sulla superficie.

A questo punto con l’aiuto di una spatola girare il pancake e far cuocere per un altro minuto dall’altro lato.

Ripetere fino a terminare l’impasto.

Una volta che i nostri pancake saranno pronti, intagliare i cuoricini con uno stampo a cuore per biscotti.

Disporre i pancake a cuore su un piatto e decorare a piacere!

Potete conservare questi pancake anche il giorno dopo in un contenitore ermetico, o potete congelarli e scongelarli quando ne avete bisogno!

Provate anche le ricette di questi lievitati dolci:

PAN BRIOCHE ALL’ACQUA VEGANO

PANGOCCIOLI FATTI IN CASA

GIRELLE DANESI CON CREMA E UVETTA

CIAMBELLE SOFFICI FRITTE SENZA PATATE

BRIOCHE ALL’ACQUA CON MARMELLATA senza uova, latte e burro

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *