Dopo i pancakes facilissimi senza burro, i pancake alla banana e i pancake allo yogurt greco, potevano mancare i PANCAKE AL CACAO SENZA BILANCIA?
Le colazioni ricche e fatte con calma sono sempre state le mie preferite! Se poi ci sono anche i pancake la colazione diventa perfetta!
Si preparano sporcando solo una ciotola, usando un bicchiere come misurino e senza burro!
La ricetta è semplicissima, non avete scuse per non provarla!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano i PANCAKE AL CACAO SENZA BILANCIA e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 PANCAKE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 1Uovo
- 3 cucchiaiZucchero
- Mezzo bicchiereFarina
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
- Mezzo bicchiereLatte
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Padella
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare questi PANCAKE AL CACAO SENZA BILANCIA è mettere in una ciotola l’uovo e i 3 cucchiai di zucchero.
Mescolare energicamente con una forchetta.
Aggiungere nella ciotola anche la farina, il cacao amaro e il lievito in polvere per dolci.
Mescolare nuovamente con la forchetta.
A questo punto aggiungere poco alla volta anche il latte e continuare a mescolare.
Amalgamare quindi tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Riscaldare una padella antiaderente a fiamma bassa.
Quando la padella sarà calda, versare un po’ di impasto e far cucinare fino a quando sulla superficie non si formeranno dei piccoli buchini.
A questo punto, girare il pancake con l’aiuto di una spatola e far cucinare dall’altro lato per circa 1 minuto.
Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto.
Farcire a piacere i vostri pancake!