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CANESTRELLI senza burro e senza latte

A chi non piacciono i canestrelli,i morbidi biscottini ricoperti di zucchero a velo? In questa versione vi propongo i CANESTRELLI SENZA BURRO E SENZA LATTE!

Questa ricetta quindi è perfetta da preparare se siete intolleranti al lattosio!

Facile facile da preparare e con pochi semplici ingredienti!

Io ho utilizzato uno stampino a fiore per dare la classica forma dei canestrelli, ma potete utilizzare qualsiasi stampino o un bicchiere per dare la forma se non ne avete!

In forno per 15 minuti, poi una bella spolverata di zucchero a velo e sono pronti per essere serviti con una tazza di tè o per una golosa colazione!

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canestrelli senza burro e senza latte vert
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscottini circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 30 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare questi canestrelli senza burro e senza latte la prima cosa da fare è mettere in una ciotola l’uovo, lo zucchero e l’olio e mescolare con un cucchiaio.

  2. Aggiungere dunque anche la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    (se risulta troppo appiccicoso aggiungere un po’ di farina)

  3. Infarinare un tagliere e mettere l’impasto.

  4. Con un mattarello, stendere l’impasto e formare i biscottini con lo stampino.

  5. Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  6. Accendere il forno a 180° e quando il forno sarà caldo e tutti i biscotti saranno pronti, infornare per circa 15 minuti (fino a doratura)

  7. canestrelli senza burro e senza latte verticale 2

    Lasciare leggermente raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.

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