OMELETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E STRACCHINO

Una ricetta molto facile e veloce che preparo spesso è l’OMELETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E STRACCHINO! Davvero molto semplice e perfetta quando c’è un po’ di affettato in frigo da consumare!

Potete farcirla con gli affettati che preferite o che avete in frigorifero, il che la rende un ottimo svuotafrigo!

E’ ottima anche fredda e quindi perfetta anche da portare fuori casa per un pranzo all’università o a lavoro!

Un piatto unico molto ricco e sostanzioso che potete preparare anche il giorno prima!

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omelette con prosciutto crudo e stracchino verticale
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 omelette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Stracchino
  • 3 fette Prosciutto crudo

Preparazione

  1. Per preparare questa OMELETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E STRACCHINO la prima cosa da fare è sbattere in una ciotolina le due uova con una forchetta.

  2. Aggiungere il sale, il pepe e il formaggio grattugiato e mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

  3. Mettere sul fornello una padella e ungerla con un filo d’olio.

  4. Quando sarà caldo versare il composto di uova nella padella e abbassare la fiamma così da non farla bruciare.

  5. Quando l’uovo sulla superficie comincerà a rapprendersi, mettere su metà della frittata le fette di prosciutto crudo e lo stracchino.

  6. Aiutandovi con una spatola sollevare la metà non farcita e piegarla sull’altra metà.

  7. Dopo circa un minuto, girare l’omelette e far cucinare per un altro minuto anche l’altro lato.

  8. Potete servirla calda e filante oppure potete farla raffreddare e mangiarla fredda!

Note

Potete farcirla con gli affettati che preferite o che avete in frigorifero, il che la rende un ottimo svuotafrigo! E’ ottima anche fredda e quindi perfetta anche da portare fuori casa per un pranzo all’università o a lavoro! Un piatto unico molto ricco e sostanzioso che potete preparare anche il giorno prima!

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