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ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO

Le ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO sono dei biscottini croccanti fuori e morbidi dentro. La croccantezza dipende dal rivestimento fatto con i corn flakes che li rende così gustosi!

Per essere a misura di fuorisede, ho voluto provare a farli senza utilizzare il burro e la farina di mandorle, e devo dire che il risultato non è niente male! Sono molto veloci ed economici da preparare,  perfetti sia colazione che a merenda! Con un minimo sforzo, un ottimo risultato!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano le ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!
ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO VERT
  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 1uovo
  • 60 gLatte
  • 30 gOlio di semi
  • 60 gZucchero di canna
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 150 gCorn flakes (circa)
  • gocceAroma all’arancia
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare le ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO è mettere in una ciotola lo zucchero con l’uovo, il sale e le gocce di aroma di arancia e mescolare energicamente con una forchetta.

  2. Aggiungere anche il latte e l’olio e mescolare.

  3. Aggiungere poco alla volta anche la farina e il lievito, continuando a mescolare gli ingredienti.

  4. Aggiungere anche una manciata di corn flakes (sbriciolati in modo grossolano) al composto e mescolare.

  5. E’ normale che il composto sia un po’ appiccicoso, quindi non aggiungete ulteriore farina.

  6. In un’altra ciotola versare i corn flakes e, aiutandovi con un cucchiaio, mettere un po’ di impasto nella ciotola con i cereali.

  7. Aiutandovi con le mani, fare in modo che i i corn flakes aderiscano all’impasto.

  8. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto.

  9. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti. (fino a doratura)

  10. ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO ORIZZ

    Quando i biscotti saranno pronti e dorati, spolverare un po’ di zucchero a velo!

Conservazione

Potrai conservare i biscotti anche per qualche giorno! Tienili chiusi in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per mantenerli croccanti!

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2 Risposte a “ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO”

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