Le lezioni sono ricominciate già da un po’ e quindi, anche i pranzi fuori casa. Sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo e gustoso, che si possa preparare anche il giorno prima e senza perdere troppo tempo! Ecco qui una semplice soluzione per chi deve rimanere in ufficio o all’università a pranzare: INSALATA DI ORZO CON PISELLI, MAIS E POMODORINI
Un piatto estivo, completo e colorato che si prepara in meno di mezz’ora!
Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Orzo perlato
-
8 Pomodorini
-
1 Scatoletta di mais
-
100 g Piselli surgelati
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Per preparare questa insalata di orzo, piselli, mais e pomodorini, prima di tutto, bisogna mettere a bollire l’acqua per l’orzo.
Quando l’acqua bolle fare cuocere l’orzo per una decina di minuti (leggi i tempi specifici sulla scatola)
(Io utilizzo l’orzo precotto perchè riduce notevolmente i tempi di cottura)
-
Scongelare e cucinare i piselli surgelati.
-
Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli in 4.
-
Scolare i piselli e l’orzo e farli raffreddare un po’.
-
Unire l’orzo con i piselli, i pomodorini e il mais.
-
Mischiare gli ingredienti e condire con un filo di olio crudo.
Note
Provate anche queste insalate fresche e veloci:
Provate anche queste ricette con le patate super facili e gustose:
- SFOGLIATINE DI PATATE E PESTO
- PARMIGIANA DI PATATE
- TORTA SALATA CON FUNGHI, PATATE E SCAMORZA
- TORTA SALATA CON PATATE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- POLLO E PATATE
- PIZZA DI PATATE SUPER FACILE