TORTA DI CAROTE SENZA BILANCIA

Stamattina mi sono svegliata con una bellissima sorpresa! Siamo 2000 fuorisede su Instagram! E non potevo che festeggiare preparando una torta: TORTA DI CAROTE SENZA BILANCIA!
Una torta facile facile da preparare, tutto nella ciotola e si mescola con un cucchiaio! E non serve neanche la bilancia per pesare gli ingredienti!
Leggera, soffice e tanto gustosa! A casa mia è andata a ruba!
Inoltre questa torta di carote senza bilancia è anche SENZA LATTE E SENZA BURRO!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

torta di carote senza bilancia vert
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 3 bicchieriFarina
  • 2 bicchieriZucchero
  • 3 bicchieriCarote grattugiate (circa 3 carote grandi)
  • 1 bicchiereOlio di semi
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • 1Scorza d’arancia
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Grattugia

Preparazione

  1. torta di carote senza bilancia vert 3

    La prima cosa da fare per preparare questa TORTA DI CAROTE SENZA BILANCIA è mettere nella ciotola le uova e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.

  2. Grattugiare la scorza di un’arancia e aggiungerla nella ciotola.

  3. Grattugiare quindi anche le carote e aggiungerle nell’impasto e mescolare.

  4. Aggiungere quindi anche la farina e mescolare bene il tutto amalgamando gli ingredienti.

  5. Aggiungere quindi anche l’olio di semi e l’acqua e mescolare ancora con il cucchiaio.

  6. Infine aggiungere anche la bustina di lievito per dolci e mescolare bene tutto il composto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

  7. A questo punto accendere il forno a 180°

  8. Ricoprire una teglia con carta forno e versare il composto nella teglia.

  9. Quando il forno sarà ben caldo, infornare per circa 30 minuti a 180°.

  10. torta di carote senza bilancia vert 2

    Sfornare, lasciar raffreddare la torta e spolverare con zucchero a velo!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *