Crea sito

COOKIES LIGHT AL CIOCCOLATO senza burro

I cookies sono dei buonissimi biscotti originari dell’America, croccanti fuori e morbidi dentro. In questa versione vi propongo dei COOKIES LIGHT AL CIOCCOLATO SENZA BURRO! Molto più leggeri dei cookies tradizionali, ma comunque buonissimi e senza molti sensi di colpa!


Pochi ingredienti, niente burro e in poco tempo saranno pronti questi biscottini ottimi a colazione o a merenda!

La ricetta è davvero molto semplice e veloce! In mezz’ora saranno pronti i vostri biscottini light!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 biscottini circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina
  • 60 gOlio di semi
  • 120 gZucchero di canna
  • 1uovo
  • bustineLievito in polvere per dolci
  • 100 gGocce di cioccolato fondente (oppure cioccolato a pezzetti)

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questi cookies light al cioccolato senza burro è mettere in una ciotola la farina e il lievito per dolci in polvere.

  2. Aggiungere dunque lo zucchero di canna e mescolare con un cucchiaio.

  3. Aggiungere quindi anche gli ingredienti liquidi: l’olio di semi e l’uovo.

  4. Mescolare bene gli ingredienti per ottenere l’impasto dei cookies.

  5. Aggiungere quindi anche le gocce di cioccolato (o il cioccolato a pezzetti grossolani) e mescolare e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  6. Rivestire una teglia con carta forno e preparare i biscottini formando delle palline dall’impasto e schiacciandole leggermente.

  7. Disporre le palline sulla teglia con carta forno distanziate un po’ l’una dall’altra.

  8. Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 15 minuti.

  9. Prima di servire far raffreddare bene i biscotti.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.