BISCOTTI CON MELE, UVETTA E CANNELLA senza burro e latte

Oggi avevo tante mele in casa e per non preparare la solita e classica torta di mele, ho pensato di cucinare questi BISCOTTI CON MELE,UVETTA E CANNELLA!

Una ricetta facilissima e velocissima da preparare e senza burro e senza latte!

Si mette tutto in una ciotola, l’impasto si prepara in 5 minuti e semplicemente con un cucchiaio e poi dritti in forno per circa 15-20 minuti!

Insomma questi biscotti si preparano in meno di mezz’ora!

Facili facili e veloci e super gustosi! Croccanti fuori e morbidi dentro!

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biscotti con mele, uvetta e cannella vert
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 11 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Uvetta (circa)

Preparazione

  1. Per preparare questi biscotti con mele, uvetta e cannella la prima cosa da fare è mettere in una ciotola l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi e la cannella.

  2. Mescolare con un cucchiaio.

  3. Aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare energicamente fino a creare un impasto un po’ appiccicoso e simile a una frolla.

  4. A questo punto sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la mela e aggiungerla all’impasto.

  5. Aggiungere anche l’uvetta (se preferite potete ometterla) e mescolare tutto il composto.

  6. Rivestire una teglia con la carta forno e accendere il forno a 180°.

  7. Con l’aiuto di due cucchiai, formare i biscotti prendendo un po’ di impasto e mettendolo sulla carta forno lasciando un po’ di distanza tra loro.

  8. Dopo aver formato tutti i biscotti, infornare a 180° per circa 15-20 minuti (fino a doratura).

  9. biscotti con mele, uvetta e cannella orizzont

    Sfornare e spolverare con zucchero a velo!

Note

4,9 / 5
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