Oggi avevo tante mele in casa e per non preparare la solita e classica torta di mele, ho pensato di cucinare questi BISCOTTI CON MELE,UVETTA E CANNELLA!
Una ricetta facilissima e velocissima da preparare e senza burro e senza latte!
Si mette tutto in una ciotola, l’impasto si prepara in 5 minuti e semplicemente con un cucchiaio e poi dritti in forno per circa 15-20 minuti!
Insomma questi biscotti si preparano in meno di mezz’ora!
Facili facili e veloci e super gustosi! Croccanti fuori e morbidi dentro!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 11 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Farina
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50 g Zucchero
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1 uovo
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50 g Olio di semi
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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50 g Uvetta (circa)
Preparazione
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Per preparare questi biscotti con mele, uvetta e cannella la prima cosa da fare è mettere in una ciotola l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi e la cannella.
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Mescolare con un cucchiaio.
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Aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare energicamente fino a creare un impasto un po’ appiccicoso e simile a una frolla.
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A questo punto sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la mela e aggiungerla all’impasto.
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Aggiungere anche l’uvetta (se preferite potete ometterla) e mescolare tutto il composto.
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Rivestire una teglia con la carta forno e accendere il forno a 180°.
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Con l’aiuto di due cucchiai, formare i biscotti prendendo un po’ di impasto e mettendolo sulla carta forno lasciando un po’ di distanza tra loro.
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Dopo aver formato tutti i biscotti, infornare a 180° per circa 15-20 minuti (fino a doratura).
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Sfornare e spolverare con zucchero a velo!
Note
Questi biscotti si conservano per 3 giorni in un contenitore ermetico e sono ottimi caldi ma anche freddi!
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