Adoro i funghi e li metterei ovunque! Per questo molto spesso preparo queste SCALOPPINE AI FUNGHI!
Un secondo piatto molto semplice, che va a rendere le fettine di carne cremose e gustose associate al sapore intenso dei funghi.
Molto gustosa e saporita, è una ricetta molto facile e veloce da replicare!
Sia i funghi che la carne si cucinano nella stessa padella, così si sporca meno e si fa prima!
Seguimi anche sulle pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove ricette!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Carne bovina
-
100 g Funghi champignon
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
La prima cosa da fare per preparare queste scaloppine ai funghi è impanare le fettine di carne in un po’ di farina da entrambi i lati.
-
Riscaldare poi in una padella un po’ d’olio e, quando sarà caldo, aggiungere la carne infarinata.
-
Far cucinare la carne fino a doratura per entrambi i lati.
-
Togliere la carne dalla padella e metterla su un piatto.
-
Lavare quindi accuratamente i funghi champignon e affettarli.
-
Nella stessa padella utilizzata prima, far cucinare i funghi fino a doratura con un po’ di olio,sale e pepe.
-
Quando anche i funghi saranno dorati, aggiungere nella padella la carne e amalgamare con un cucchiaio di legno.
-
Servire la carne calda e ricoperta di funghi.