SCALOPPINE AI FUNGHI facili e veloci

Adoro i funghi e li metterei ovunque! Per questo molto spesso preparo queste SCALOPPINE AI FUNGHI!

Un secondo piatto molto semplice, che va a rendere le fettine di carne cremose e gustose associate al sapore intenso dei funghi.

Molto gustosa e saporita, è una ricetta molto facile e veloce da replicare!

Sia i funghi che la carne si cucinano nella stessa padella, così si sporca meno e si fa prima!

Seguimi anche sulle pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove ricette!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Carne bovina
  • 100 g Funghi champignon
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare queste scaloppine ai funghi è impanare le fettine di carne in un po’ di farina da entrambi i lati.

  2. Riscaldare poi in una padella un po’ d’olio e, quando sarà caldo, aggiungere la carne infarinata.

  3. Far cucinare la carne fino a doratura per entrambi i lati.

  4. Togliere la carne dalla padella e metterla su un piatto.

  5. Lavare quindi accuratamente i funghi champignon e affettarli.

  6. Nella stessa padella utilizzata prima, far cucinare i funghi fino a doratura con un po’ di olio,sale e pepe.

  7. Quando anche i funghi saranno dorati, aggiungere nella padella la carne e amalgamare con un cucchiaio di legno.

  8. Servire la carne calda e ricoperta di funghi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *