Che siano per un antipasto gustoso o per una cena diversa, questi RUSTICI DI SFOGLIA CON FUNGHI E FORMAGGIO vi faranno impazzire!
Un goloso ripieno filante vi lascerà a bocca aperta! E non potete immaginare quanto sia facile prepararli!
Molto veloci e con una cottura di soli 15 minuti!
Sul profilo Instagram del blog, tra le storie in evidenza, trovate le fasi della preparazione!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 rustici
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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100 g Funghi champignon
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5 fette Formaggio
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1 tuorlo (facoltativo)
Preparazione
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Per preparare questi gustosissimi rustici di sfoglia con funghi e formaggio la prima cosa da fare è pulire e lavare accuratamente i funghi champignon.
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Dopo averli accuratamente puliti, tagliarli a fette.
Mettere in una padella un filo d’olio d’oliva e far riscaldare.
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Far cucinare i funghi per qualche minuto e lasciare intiepidire.
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Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e con un bicchiere fare dei cerchi.
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Con un cucchiaio mettere nella metà di ogni cerchio qualche fungo.
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Tagliare il formaggio a fette in pezzi più piccoli e metterlo sui funghi.
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Prendere il cerchio e piegarlo a metà delicatamente, facendo attenzione a non far cadere il ripieno. Con le dita schiacciare accuratamente i bordi.
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Mettere i rustici chiusi su una teglia rivestita di carta da forno.
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(per rendere la superficie più lucida si possono spennellare con un tuorlo sbattuto)
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Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti (fino a doratura)
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Lasciare intiepidire prima di servire.
Note
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