RUSTICI DI SFOGLIA CON FUNGHI E FORMAGGIO

Che siano per un antipasto gustoso o per una cena diversa, questi RUSTICI DI SFOGLIA CON FUNGHI E FORMAGGIO vi faranno impazzire!

Un goloso ripieno filante vi lascerà a bocca aperta! E non potete immaginare quanto sia facile prepararli!

Molto veloci e con una cottura di soli 15 minuti!

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rustici di sfoglia con funghi e formaggio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 rustici
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Funghi champignon
  • 5 fette Formaggio
  • 1 tuorlo (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare questi gustosissimi rustici di sfoglia con funghi e formaggio la prima cosa da fare è pulire e lavare accuratamente i funghi champignon.

  2. Dopo averli accuratamente puliti, tagliarli a fette.

    Mettere in una padella un filo d’olio d’oliva e far riscaldare.

  3. Far cucinare i funghi per qualche minuto e lasciare intiepidire.

  4. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e con un bicchiere fare dei cerchi.

  5. Con un cucchiaio mettere nella metà di ogni cerchio qualche fungo.

  6. Tagliare il formaggio a fette in pezzi più piccoli e metterlo sui funghi.

  7. Prendere il cerchio e piegarlo a metà delicatamente, facendo attenzione a non far cadere il ripieno. Con le dita schiacciare accuratamente i bordi.

  8. Mettere i rustici chiusi su una teglia rivestita di carta da forno.

  9. (per rendere la superficie più lucida si possono spennellare con un tuorlo sbattuto)

  10. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti (fino a doratura)

  11. risultato

    Lasciare intiepidire prima di servire.

Note

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