INSALATA DI FUNGHI CHAMPIGNON

Con questo caldo la voglia di cucinare è pari a zero e si cerca sempre una soluzione che possa essere gustosa, ma al tempo stesso anche fresca e veloce!

Allora oggi voglio proporvi una ricetta facilissima che amo da quando ero piccola e che davvero si prepara in un attimo!

L’INSALATA DI FUNGHI CHAMPIGNON è un contorno ideale per restare leggeri e si cucina senza neanche accendere un fornello e non richiede nessuna abilità in cucina!

Seguitemi anche sulla pagina Facebook e Instagram per non perdervi nessuna nuova ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Funghi champignon
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavare accuratamente i funghi champignon, rimuovendo eventuali residui di terra.

  2. Dopo aver lavato i funghi, affettarli in modo sottile e disporli in un piatto.

  3. Condire i funghi con olio, sale, pepe e succo di limone a piacimento.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.