Con questo caldo la voglia di cucinare è pari a zero e si cerca sempre una soluzione che possa essere gustosa, ma al tempo stesso anche fresca e veloce!
Allora oggi voglio proporvi una ricetta facilissima che amo da quando ero piccola e che davvero si prepara in un attimo!
L’INSALATA DI FUNGHI CHAMPIGNON è un contorno ideale per restare leggeri e si cucina senza neanche accendere un fornello e non richiede nessuna abilità in cucina!
Seguitemi anche sulla pagina Facebook e Instagram per non perdervi nessuna nuova ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Funghi champignon
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
Per prima cosa, lavare accuratamente i funghi champignon, rimuovendo eventuali residui di terra.
-
Dopo aver lavato i funghi, affettarli in modo sottile e disporli in un piatto.
-
Condire i funghi con olio, sale, pepe e succo di limone a piacimento.