Un dolcetto senza sensi di colpa: CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE!
Assolutamente buonissimi, ma allo stesso tempo non troppo calorici e zuccherati!
Ormai sono entrata in modalità prova costume, ma non rinuncio ad una dolce merenda e con questi cestini posso farlo tranquillamente perchè sono leggeri, freschi e con poche calorie! Infatti ogni cestino ha circa 80 kcal!
Per farcire poi questi cestini io ho scelto uno yogurt alla vaniglia (ma potete scegliere quello che più preferite) e delle dolci fragoline!
Bellissimi e buonissimi!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, EstateFesta della mamma
Ingredienti
Strumenti
Preparazione

La prima cosa da fare per preparare questi CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE è sciogliere il cioccolato fondente.
Io ho utilizzato il microonde, ma in alternativa si può sciogliere a bagnomaria.
Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungere il riso soffiato e mescolare bene con un cucchiaio fino a quando il riso soffiato sarà completamente ricoperto di cioccolato.
Rivestire con della pellicola la teglia per i muffin (così sarà più facile sformare i cestini) e versare con un cucchiaio un po’ di composto all’interno dello stampo.
Schiacciare e dare la forma di un cestino aiutandosi con il cucchiaio.
Lasciare raffreddare in frigo per almeno mezz’ora.
Quando i cestini si saranno raffreddati, sformarli rimuovendo la pellicola e posizionarli su un vassoio.
Riempirli utilizzando un cucchiaino con lo yogurt che avete scelto (io vaniglia) e decorare con fragoline precedentemente lavate!
Servire freddo!

Vi consiglio di preparare prima i cestini e poi farcirli con lo yogurt poco prima di mangiarli per evitare che si ammorbidiscano.
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