CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE

Un dolcetto senza sensi di colpa: CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE!
Assolutamente buonissimi, ma allo stesso tempo non troppo calorici e zuccherati!
Ormai sono entrata in modalità prova costume, ma non rinuncio ad una dolce merenda e con questi cestini posso farlo tranquillamente perchè sono leggeri, freschi e con poche calorie! Infatti ogni cestino ha circa 80 kcal!
Per farcire poi questi cestini io ho scelto uno yogurt alla vaniglia (ma potete scegliere quello che più preferite) e delle dolci fragoline!
Bellissimi e buonissimi!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

cestini di riso soffiato e cioccolato vert 1
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 cestini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gcioccolato fondente
  • 15 griso soffiato
  • 1 vasettoyogurt (io ho usato quello alla vaniglia)
  • qualchefragola (o altra frutta)

Strumenti

  • 1 Teglia per muffin

Preparazione

  1. orizz cestini di riso soffiato e cioccolato
  2. La prima cosa da fare per preparare questi CESTINI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO CON YOGURT E FRAGOLE è sciogliere il cioccolato fondente.

    Io ho utilizzato il microonde, ma in alternativa si può sciogliere a bagnomaria.

  3. Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungere il riso soffiato e mescolare bene con un cucchiaio fino a quando il riso soffiato sarà completamente ricoperto di cioccolato.

  4. Rivestire con della pellicola la teglia per i muffin (così sarà più facile sformare i cestini) e versare con un cucchiaio un po’ di composto all’interno dello stampo.

  5. Schiacciare e dare la forma di un cestino aiutandosi con il cucchiaio.

  6. Lasciare raffreddare in frigo per almeno mezz’ora.

  7. Quando i cestini si saranno raffreddati, sformarli rimuovendo la pellicola e posizionarli su un vassoio.

  8. Riempirli utilizzando un cucchiaino con lo yogurt che avete scelto (io vaniglia) e decorare con fragoline precedentemente lavate!

  9. cestini di riso soffiato e cioccolato vert 2

    Servire freddo!

Vi consiglio di preparare prima i cestini e poi farcirli con lo yogurt poco prima di mangiarli per evitare che si ammorbidiscano.

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