CAROTE SPEZIATE AL FORNO

Le CAROTE SPEZIATE AL FORNO sono un contorno leggero e saporito pronto in meno di mezz’ora!
Velocissimo da preparare e super facile! Basterà infatti tagliare le carote a bastoncini, condirle con salsa di soia, paprika (io adoro quella piccante) e qualche semino di sesamo e infornare queste carote!
Un contorno vegetariano perfetto per accompagnare carne, pesce o formaggi!
Io non ne posso più fare a meno!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano queste CAROTE SPEZIATE AL FORNO e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

CAROTE AL FORNO SPEZIATE VERT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3carote
  • 10 mlsalsa di soia
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.paprika piccante
  • q.b.semi di sesamo

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. carote al forno speziate oriz
  2. La prima cosa da fare per preparare queste CAROTE SPEZIATE AL FORNO è lavare bene le carote e spuntarle.

  3. Poi tagliarle a bastoncini.

    Metterle in una ciotola e aggiungere paprika dolce e piccante a piacere.

  4. A questo punto aggiungere anche la salsa di soia e qualche seme di sesamo.

  5. Mescolare bene tutti gli ingredienti così da condire tutte le carote.

  6. Accendere il forno a 200° e far riscaldare.

  7. Rivestire una teglia con la carta forno e versare i bastoncini di carota conditi.

    Disporli su tutta la superficie della teglia.

  8. Infornare a 200° per circa 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.