Le CAROTE SPEZIATE AL FORNO sono un contorno leggero e saporito pronto in meno di mezz’ora!
Velocissimo da preparare e super facile! Basterà infatti tagliare le carote a bastoncini, condirle con salsa di soia, paprika (io adoro quella piccante) e qualche semino di sesamo e infornare queste carote!
Un contorno vegetariano perfetto per accompagnare carne, pesce o formaggi!
Io non ne posso più fare a meno!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano queste CAROTE SPEZIATE AL FORNO e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3carote
- 10 mlsalsa di soia
- q.b.paprika dolce
- q.b.paprika piccante
- q.b.semi di sesamo
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare queste CAROTE SPEZIATE AL FORNO è lavare bene le carote e spuntarle.
Poi tagliarle a bastoncini.
Metterle in una ciotola e aggiungere paprika dolce e piccante a piacere.
A questo punto aggiungere anche la salsa di soia e qualche seme di sesamo.
Mescolare bene tutti gli ingredienti così da condire tutte le carote.
Accendere il forno a 200° e far riscaldare.
Rivestire una teglia con la carta forno e versare i bastoncini di carota conditi.
Disporli su tutta la superficie della teglia.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Prova a preparare anche questi buonissimi contorni: