INSALATA DI SPINACI

Oggi avevo proprio voglia di qualcosa di sano ma allo stesso tempo gustoso e mi è venuta in mente questa INSALATA DI SPINACI!

In pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti si ottiene questa fantastica insalata di spinaci, perfetta come contorno o per una cena leggera, ma ricca di proprietà importanti all’organismo.

Seguite la ricetta per preparare questa insalata insolita e soprattutto salutare!

Provate a preparare anche l’insalata di funghi champignon per un contorno diverso e gustoso!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

insalata di spinaci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Spinaci crudi
  • 3-4 Noci
  • q.b. Parmigiano a scaglie
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Glassa di aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare l’insalata di spinaci è pulire accuratamente gli spinaci.

    (io per evitare questa fase ho comprato gli spinaci già lavati e puliti)

  2. Quando gli spinaci saranno puliti e lavati, metterli in una ciotola e tagliare grossolanamente le foglie più grandi.

  3. Aggiungere nella ciotola il parmigiano tagliato a scaglie e qualche gheriglio di noce spezzettato.

  4. Condire con olio, sale e pepe a piacere. (se preferite aggiungete anche un po’ di glassa di aceto balsamico per rendere più intenso il sapore).

  5. Mescolare per bene tutti gli ingredienti così da far amalgamare il condimento e servire.

Note

Prova a preparare l’insalata di funghi champignon per un contorno nuovo e gustoso!

Precedente TORTA SALATA CON FUNGHI, PATATE E SCAMORZA Successivo PARMIGIANA DI PATATE

Lascia un commento