MELANZANE CROCCANTI AL FORNO? Ecco la ricetta perfetta per ottenere delle gustosissime melanzane!
Avevo una melanzana in frigo da consumare ed ecco la soluzione per una cena veloce!
Il procedimento è molto simile a quello delle cotolette, una bella impanatura per renderle croccanti e saporite!
Un antipasto sfizioso, un goloso contorno o una cena leggera, pronte in poco tempo e con davvero poco sforzo!
Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Melanzane
-
2 Uova
-
150 g Pangrattato
-
20 g formaggio grattugiato
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Per prima cosa lavare e pulire la melanzana. Tagliare e ricavare delle striscette. Asciugare la melanzana.
-
In un piatto mettere la farina, in un altro piatto il pan grattato con il formaggio grattugiato e in un piatto sbattere le uova e aggiungere il sale e il pepe.
-
Passare i bastoncini di melanzana prima nella farina, poi nell’uovo e poi impanarlo nel pan grattato.
-
Mettere i bastoncini in una teglia rivestita di carta forno. Condire i bastoncini con un filo d’olio.
-
Infornare a forno ben caldo a 200° per circa 20 minuti (fino a doratura)