MELANZANE CROCCANTI AL FORNO

MELANZANE CROCCANTI AL FORNO? Ecco la ricetta perfetta per ottenere delle gustosissime melanzane!

Avevo una melanzana in frigo da consumare ed ecco la soluzione per una cena veloce!

Il procedimento è molto simile a quello delle cotolette, una bella impanatura per renderle croccanti e saporite!

Un antipasto sfizioso, un goloso contorno o una cena leggera, pronte in poco tempo e con davvero poco sforzo!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

melanzane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 2 Uova
  • 150 g Pangrattato
  • 20 g formaggio grattugiato
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e pulire la melanzana. Tagliare e ricavare delle striscette. Asciugare la melanzana.

  2. In un piatto mettere la farina, in un altro piatto il pan grattato con il formaggio grattugiato e in un piatto sbattere le uova e aggiungere il sale e il pepe.

  3. Passare i bastoncini di melanzana prima nella farina, poi nell’uovo e poi impanarlo nel pan grattato.

  4. Mettere i bastoncini in una teglia rivestita di carta forno. Condire i bastoncini con un filo d’olio.

  5. risultato

    Infornare a forno ben caldo a 200° per circa 20 minuti (fino a doratura)

Note

Precedente PARMIGIANA DI PATATE Successivo TORTA DI MELE senza bilancia e senza burro

Lascia un commento