PATATE AL FORNO CROCCANTI

Chi non ama le patate al forno? E’ il contorno perfetto per ogni occasione! Queste PATATE AL FORNO CROCCANTI sono così buone che non potrete più farne a meno!

Croccanti fuori e morbide dentro, sono facilissime da preparare!

Con un trucchetto facile facile per farle croccanti e buonissime!

Perfette con la carne e con il pesce, piacciono proprio a tutti!

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patate al forno croccanti verticale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Patate medie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Per preparare delle patate al forno croccanti prima di tutto bisogna prepararele patate.

    Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi non troppo piccoli.

  2. Mettere le patate tagliate in una ciotola piena di acqua fredda per circa 10 minuti (per rimuovere tutto l’amido).

  3. Accendere il forno a 220°

  4. Prendere una taglia e oliare il fondo con un po’ di olio d’oliva. (per non fare attaccare le patate alla teglia)

  5. Trascorsi i 10 minuti scolare le patate e metterle nella taglia.

  6. Condire le patate con olio di oliva, sale, pepe e spezie a piacere.

  7. Mescolare con un cucchiaio o con le mani per condire in modo uniforme le patate.

  8. patate al forno croccanti orizzontali

    Infornare a forno ben caldo a 220° per circa 40-45 minuti.

    A metà cottura mescolare le patate con un cucchiaio per avere una cottura omogenea.

Note

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