Per la rubrica di San Valentino, che si traduce con tutto esclusivamente a forma di cuore, oggi vi propongo questi VOL AU VENT A CUORE FATTI IN CASA che io ho riempito con salsa rosa.
Non avrei mai pensato che i vol au vent, che non mancano mai sulle tavole delle feste, fossero così facili e veloci da preparare!
Bastano solo due ingredienti per prepararli: il solito rotolo di pasta sfoglia e un uovo! E ovviamente anche gli stampini a cuoricino che in questo periodo non devono mancare mai!
Sono degli antipasti che devono essere serviti freddi, perfetti dunque da preparare in anticipo!
Potete riempirli come preferite, io ho optato per una salsa rosa già pronta, ma potete riempirli anche con delle salse dolci e servirli per dessert!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 cuoricini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Vol au vent
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 uovo
Per farcire
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q.b. Salsa rosa
Preparazione
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Per preparare i vol au vent a cuore fatti in casa bisogna prima di tutto srotolare il rotolo di pasta sfoglia già pronto.
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Con uno stampino a cuore grande creare più cuori possibili sul rotolo di pasta sfoglia.
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Mettere la metà i questi cuori su una teglia rivestita di carta forno.
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L’altra metà invece bisogna forarla con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
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Sovrapporre i cuori forati sui cuori integri facendo aderire bene i bordi.
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Sbattere l’uovo e spennellarlo sui cuori.
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Infornare in forno già caldo a 200° per circa 10-15 minuti. (fino a doratura).
Lasciare raffreddare.
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Quando saranno freddi, con il dorso di un cucchiaino rompere l’interno del vol au vent.
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Farcire con salsa rosa o con la salsa che preferite.
Note
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