Velocissimi e facilissimi ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE; PROSCIUTTO E SCAMORZA!
Perfetti per un aperitivo tra amici!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo di pasta sfoglia
-
1 zucchina
-
qualche fetta di prosciutto cotto
-
qualche fetta di scamorza affumicata
Preparazione
-
Tagliare a fette lunghe la zucchina e tagliare a strisce il rotolo di pasta sfoglia.
-
Mettere sopra la sfoglia uno strato di prosciutto, uno di scamorza affumicata e poi la zucchina.
-
Arrotolare ogni striscia e metterla sulla carta forno.
-
Fare lo stesso procedimento per ogni striscia.
-
Infornare per circa 15 minuti a 180º.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!