I waffle con yogurt greco sono semplici e velocissimi da preparare e sono anche senza burro e per chi vuole senza zucchero. In pochissimi minuti saranno pronti per essere mangiati!
Questo impasto si presta alla perfezione anche per essere cotto sottoforma di pancakes, quindi se non siete in possesso della piastra per waffles non temete, cambierà la forma ma saranno ugualmente buonissimi!
Io, ad ogni modo, vi consiglio di valutare l’acquisto della macchina per waffle perché cuociono in pochissimo tempo. Per quel che mi riguarda è un ottimo investimento!
I waffle possono essere farciti a piacere con marmellate, creme spalmabili, frutta fresca, miele e chi più ne ha più ne metta! Perfetti per la colazione, da accompagnare a un buon cappuccino!
Nel mio blog, nella sezione PANCAKES, troverete tante ricette di waffles e pancakes, per tutti i gusti e le esigenze! Date un’occhiata e non ve ne pentirete!
Preparate anche voi la mia ricetta di waffle senza burro con yogurt greco e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!
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PROVA ANCHE:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 waffles
- Metodo di cotturaAltroPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER I WAFFLE CON YOGURT
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I WAFFLE CON YOGURT
Passaggi
PREPARAZIONE DEI WAFFLE CON YOGURT
In una ciotola mescolare con un cucchiaio l’uovo con lo yogurt greco, l’eritritolo (o zucchero), vanillina, olio di semi, acqua.

Aggiungere, poi, farina e lievito setacciato.

Riscaldare la piastra per waffles e spennellare con un po’ di olio di semi l’interno della stessa.
Versare circa un cucchiaio di composto per ogni waffles, chiudere la piastra e far cuocere per circa un minuto.
Ovviamente i tempi di cottura variano in base alla potenza della piastra utilizzata.

Consiglio di non eccedere con la cottura per preservare la morbidezza dei waffles.
Farcire a piacere con marmellate, frutta fresca, creme spalmabili.
Super morbidi e buonissimi!

Dovete assolutamente provare questa ricetta, è super approvata!

Waffles morbidi e leggeri, senza burro e per chi vuole senza zucchero!

Se non avete la macchina per waffles non temete, saranno buonissimi anche sottoforma di pancakes!
E’ un impasto che si presta alla perfezione sia per waffle che per pancake.

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COME CONSERVARE I WAFFLE CON YOGURT
Si conservano morbidi per un paio di giorni chiusi in un recipiente ermetico, o ben avvolti in carta alluminio.
Se conservati in frigo consiglio poi di riscaldarli pochissimi secondi al microonde per riavere la morbidezza iniziale.
FAQ (Domande e Risposte)
Questa ricetta è adatta anche per pancakes?
Assolutamente sì! Se infatti non siete in possesso della piastra per cuocere waffles potete optare per pancake, cambierà solo la forma!
Dosi variate per porzioni
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