WAFFLES FIT LIGHT

I waffles fit light sono veloci da preparare, senza zucchero, senza burro, senza olio e senza latte, con soli albumi.
Sono leggerissimi, morbidissimi e con pochissime calorie e tanto gusto per una colazione o una merenda sane e nutrienti.
Non è necessario essere in possesso della macchina per waffles, per cuocerli potete utilizzare anche una semplice padella antiaderente. L’unica differenza sarà la forma che somiglierà a dei pancakes e non avranno la classica struttura a griglia come i famosi waffles belgi.
Ovviamente questa che vi propongo è la mia versione light dei famosi waffles e quindi anche la consistenza sarà diversa rispetto a questi ultimi, ma vi assicuro che saranno comunque buonissimi!
Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
Piaceranno tantissimo anche ai bambini.
Decorateli con le creme che preferite, o anche con marmellata e sciroppo di acero, e perché no, anche con tanta frutta fresca!

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WAFFLES FIT LIGHT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per l’impasto dei waffles fit light

  • 55 galbumi
  • 1 bustinavanillina
  • 25 goccedolcificante liquido
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi
  • 55 gacqua
  • 55 gfarina tipo 1
  • 4 glievito in polvere per dolci

PER LA DECORAZIONE

  • q.b.crema spalmabile al cocco (io senza zuccheri aggiunti)
  • q.b.topping al cioccolato (io zero grassi e zero zuccheri)

Cosa occorre per preparare i waffles

  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Macchina per Waffle

Preparazione dei waffles fit light

  1. In una ciotola unire albumi, yogurt, vanillina, dolcificante e acqua.

  2. Mescolare bene, si formerà una schiumetta con le bollicine.

  3. Aggiungere anche la farina e il lievito setacciato e con un cucchiaio eliminare tutti i grumi.

    Riporre l’impasto in frigorifero mentre la macchina dei waffles si riscalda.

  4. Mettere in corrente la macchina per waffles e quando sarà ben calda ungere con un filo di olio di cocco l’interno.

  5. Versare circa 1 cucchiaio e mezzo di impasto in ogni scomparto, chiudere la macchina e dopo circa 3 minuti aprire e girare il waffle con l’aiuto di una spatola e continuare la cottura per un altro paio di minuti.

    Regolarsi per la cottura in base alla macchina utilizzata.

  6. WAFFLES FIT LIGHT

    Riporre in un piatto i waffles e decorarli a piacere.

  7. WAFFLES FIT LIGHT
  8. WAFFLES FIT LIGHT
  9. WAFFLES FIT LIGHT

Come conservare i waffles

Si conservano morbidi chiusi in un recipiente ermetico o sotto una campana di vetro, ma anche in un piatto avvolti con carta alluminio.

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