Il gelato alla frutta su stecco è semplice e veloce da preparare, buonissimo, genuino e leggero, senza zucchero, con frutta di stagione.
Per questo gelato ho scelto come frutta la banana che conferisce una maggiore cremosità, e la pesca, precedentemente tagliate a fette e congelate. Ho poi utilizzato anche una quantità davvero irrisoria di burro 100% arachidi del quale non sentirete il sapore, ma anch’esso servirà a dare più cremosità al vostro gelato.
Sono buonissimi e piacciono davvero a tutti, grandi e bambini.
Io ho utilizzato forme per ghiaccioli singole e impilabili, e devo dire che mi sono trovata davvero bene, comode e funzionali, occupano pochissimo spazio in freezer e si conservano perfettamente. Vi lascio il link per maggiori informazioni o se siete interessati all’acquisto.
Vi consiglio di provare questo gelato alla frutta perché merita tantissimo! Se non avete le forme dei ghiaccioli e non vi va di acquistarle, questo gelato è buonissimo gustato anche dopo averlo frullato, servito in coppette!
In fondo alla descrizione e alla ricetta vi lascerò il link diretto ad altri ghiaccioli che ho preparato!
Fatemi sapere che ne pensate! Perfetto da gustare a merenda o come spuntino!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 gelati “mini” su stecco
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
GELATO ALLA FRUTTA
PER IL GELATO ALLA FRUTTA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE IL GELATO ALLA FRUTTA
Passaggi
GELATO ALLA FRUTTA
PREPARAZIONE DEL GELATO ALLA FRUTTA
Tagliare a fette la banana, sbucciare e tagliare anche la pesca e congelare.
In un tritatutto versare le fette congelate di banana e pesca, il kefir di latte (in alternativa yogurt o latte), il burro di arachidi e le gocce di dolcificante.
Si dovrà ottenere una crema densa.
Versare il composto nelle forme del ghiacciolo, infilare anche lo stecco, ricoprire e riporre in freezer per almeno 4-5 ore, meglio ancora se tutta la notte.
Le forme da me utilizzate sono impilabili, quindi in freezer occupano pochissimo spazio e, avendo la copertura ognuna di essa, si conservano alla perfezione.
Al momento sfilare il gelato dalla forma in silicone, facendo una leggera pressione con le dita e servire subito!
Buono, fresco, genuino!
Semplice e veloce da preparare!
Perfetti come merenda o spuntino!
Sono super buoni! Provateli e fatemi sapere che ne pensate!
Questo gelato piacerà a grandi e bambini!
COME CONSERVARE IL GELATO
Si conserva in freezer fino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni