DESSERT LIGHT COCCO E CIOCCOLATO

Il dessert light cocco e cioccolato è un dolce da frigo, velocissimo da preparare e leggero, con yogurt greco senza grassi e biscotti senza zuccheri aggiunti, ma in alternativa potrete utilizzare biscotti tipo oro saiwa perché leggeri e con poche calorie.
E’ un dolce fresco, perfetto come spuntino mattutino o per una sana merenda, ed è goloso allo stesso tempo.
Adoro l’abbinamento del cocco con il cioccolato e con questo caldo, mangiare un dolce da frigo è una manna dal cielo.
Personalmente ho utilizzato anche il caffè per bagnare i biscotti, ma se non dovesse piacervi potrete utilizzare anche del semplice latte scremato.
Inoltre, invece di utilizzare la crema spalmabile al cocco potrete usare direttamente lo yogurt al cocco!
E’ un classico dolce “zero sbatti”, vi basterà assemblare pochissimi ingredienti ed il gioco è fatto!
Può essere preparato anche con largo anticipo, anzi, in questo modo sarà ancora più buono perché darete tempo a tutti gli ingredienti di amalgamarsi tra di loro!
Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

DESSERT LIGHT COCCO E CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzionimonoporzione
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Per il dessert light cocco e cioccolato

  • 3biscotti (io con cereali senza zuccheri aggiunti)
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi (in alternativa yogurt greco al cocco )
  • 15 gcrema spalmabile al cocco (io senza zuccheri aggiunti)
  • q.b.topping al cioccolato (io senza grassi e senza zuccheri)

Preparazione del dessert light

  1. In un bicchiere mischiare lo yogurt con la crema spalmabile al cocco (in alternativa utilizzare direttamente yogurt greco al cocco)

  2. Preparare un caffè e zuccherarlo a piacere.

    In un vasetto di vetro fare uno strato di topping al cioccolato.

  3. Posizionare il biscotto.

  4. Bagnarlo a piacere con il caffè (in alternativa con latte di cocco o latte scremato).

  5. Versare sul biscotto una parte dello yogurt, poi di nuovo topping al cioccolato.

  6. Ripetere il procedimento anche per gli altri due biscotti, impilando un biscotto sull’altro!

  7. DESSERT LIGHT COCCO E CIOCCOLATO

Come conservare il dessert light

Si conserva in frigo fino al momento di servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.