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Cornetti-pizza con Wurstel e mozzarella

Ciao a tutti amici di Fantasia in cucina con Valentina, oggi una ricetta veramente sfiziosa, Cornetti-pizza con Wurstel e mozzarella, Deliziosi cornetti realizzati con la pasta della pizza e guarniti con dadini di wurstel e mozzarella. ideale da servire come finger food oppure come cena alternativa ai nostri figli. Vediamo come si prepara questa deliziosa ricetta…..

INGREDIENTI

Per la pasta

125 gr di acqua

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di olio d’oliva

250 gr di farina tipo 00

1/2 bustina di lievito istantaneo per pizza

1/2 cucchiaino di zucchero

Per farcire:

150 gr mozzarella

1 pacchetto di wurstel

PROCEDIMENTO

Per prima cosa impastiamo la pasta pizza, se utilizzate la macchina del pane versate prima di tutto l’acqua e l’olio, poi il sale, la farina, lo zucchero e il lievito di birra secco, e impostate il programma impasto. Una volta impastato togliete la palla di impasto e mettetela in un canovaccio e fate riposare per 15 minuti.

Invece se impastate a mano o con la planetaria, sciogliete il lievito di birra e lo zucchero nell’acqua tiepida, mischiate la farina con il sale, aggiungete piano piano l’acqua e impastate il tutto. Fate una bella palla e mettetela in un canovaccio e fatela riposare per 15 minuti.

Nel frattempo prepariamo il ripieno tagliamo la mozzarella e i wurstel a dadini di circa 1 cm.

Stendete la pasta con mattarello su di un piano di lavoro e dividetela in otto spicchi uguali e adagiate nella parte più esterna dello spicchio di pasta un po di dadini di mozzarella e wurstel, non esagerate altrimenti fuoriesce dal cornetto in cottura.

Piano piano arrotolate i singoli spicchi partendo dal lato esterno verso l’interno e disponeteli in una teglia da forno rivestita con carta forno.

Infornate e cuocete per circa 12-15 minuti a 200 gradi o fino a che non risulteranno ben dorati.
Lasciate intiepidire e servite.

Buoni Cornetti-pizza con Wurstel e mozzarella a tutti!

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2 Risposte a “Cornetti-pizza con Wurstel e mozzarella”

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