La bruschetta pomodoro mozzarella e rucola è un tipico piatto italiano, croccante pane, con pezzetti di mozzarella, pomodoro a dadini, origano, sale e olio extravergine di oliva.
La bruschetta è una bontà tutta mediterranea, ideale come un antipasto sfizioso , oppure come secondo piatto fresco e veloce. Ma vediamo come si realizza questa deliziosa bruschetta con pomodoro mozzarella e rucola……
INGREDIENTI (per 2 persone)
- 2 fette di pane per bruschette o casereccio
- 2 pomodori
- olio e sale q.b.
- origano q.b.
- 1 mozzarella
- Rucola q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e conditeli con un po’ di olio d’oliva, origano e sale. Tagliate la mozzarella a dadini e lavate un po’ di rucola.
Tagliate il pane casereccio a fette un po spesse, spargeteci un po’ di olio e fatele abbrustolire su una griglia su entrambi i lati, in alternativa potete usare il forno oppure il micronde con funzione crispy.
Condite la bruschetta con il pomodoro, la mozzarella e un po’ di rucola e servite.
Buona bruschetta con pomodoro, mozzarella e rucola a tutti!
Bruschetta con pomodoro, mozzarella e rucola
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