Bruschetta con pomodoro e polpa di granchio

La bruschetta con pomodoro e polpa di granchio è un antipasto sfizioso o uno spuntino veloce e semplice da preparare. Pochi ingredienti: croccante pane, pezzettini di pomodoro e fette sottili di polpa di granchio, per un piatto super sfizioso.

INGREDIENTI (per 2 persone)

2 fette di pane per bruschette o casereccio

2 pomodori

olio e sale q.b.

origano q.b.

6 fette di polpa di granchio

1/2 limone

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e conditeli con un po’ di olio d’oliva, origano e sale.
Tagliate il pane casereccio a fette un po spesse, spargeteci un po’ di olio e fatele abbrustolire su una griglia su entrambi i lati, in alternativa potete usare il forno oppure il micronde con funzione crispy.

Condite la bruschetta con il pomodoro e adagiate le fette di polpa di granchio e condite con qualche goccia di limone e servite.

Buona bruschetta a tutti!

image