PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE
Ecco una ricetta di recupero, facile e veloce. Molti con questa pandemia sono rimasti chiusi in casa e si sono dilettati in cucina.
Chi più chi meno, si è scoperto grande chef, e molti come me, hanno iniziato ad utilizzare l’impasto madre.
Farlo dal principio è un passaggio lungo, che prevede rinfreschi ogni 24/48 ore, e una delle principali domande che spesso leggo è:
“Come riutilizzo tutto questo esubero?”
Ecco la soluzione PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE e cipollotto di tropea, bastano 5 minuti e l’impasto è pronto, stendete e cuocete.
Con i salumi o formaggi, faranno felici grandi e piccini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 6 PIADINE
- 100 gPasta d’esubero
- 1Cipollotti
Preparazione
Tagliamo a pezzettini piccolissimi (oppure frullati) il cipollotto di tropea ed aggiungiamo all’esubero di pasta madre. Lasciamo riposare un’oretta.
Formiamo delle palline di 15 g e stendiamo con un mattarello.
In una pentola antiaderente, ungiamo leggermente (solitamente passo un fazzoletto leggermente unto) e lasciamo cuocere la nostra piadina, due minuti a lato.
Le nostre PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE sono pronte
CONSERVAZIONE
Le piadine si possono anche congelare una volta cotte e raffreddate.