PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE

PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE
Ecco una ricetta di recupero, facile e veloce. Molti con questa pandemia sono rimasti chiusi in casa e si sono dilettati in cucina.
Chi più chi meno, si è scoperto grande chef, e molti come me, hanno iniziato ad utilizzare l’impasto madre.
Farlo dal principio è un passaggio lungo, che prevede rinfreschi ogni 24/48 ore, e una delle principali domande che spesso leggo è:
“Come riutilizzo tutto questo esubero?”
Ecco la soluzione PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE e cipollotto di tropea, bastano 5 minuti e l’impasto è pronto, stendete e cuocete.
Con i salumi o formaggi, faranno felici grandi e piccini.
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PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 6 PIADINE

  • 100 gPasta d’esubero
  • 1Cipollotti

Preparazione

  1. Tagliamo a pezzettini piccolissimi (oppure frullati) il cipollotto di tropea ed aggiungiamo all’esubero di pasta madre. Lasciamo riposare un’oretta.

    Formiamo delle palline di 15 g e stendiamo con un mattarello.

    In una pentola antiaderente, ungiamo leggermente (solitamente passo un fazzoletto leggermente unto) e lasciamo cuocere la nostra piadina, due minuti a lato.

  2. PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE

    Le nostre PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE sono pronte

CONSERVAZIONE

Le piadine si possono anche congelare una volta cotte e raffreddate.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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