PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE

PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
Qualche giorno fa ho inserito la ricetta del SUGO SEMPLICE CON OLIVE E CIPOLLA, una ricetta super semplice e molto versatile da utilizzare. Ovviamente l’ho utilizzata per condire la pasta normale per i miei bambini, e quella senza grano ovvero senza glutine di riso e mais.
La scatola di pasta si trova comunemente in tutti i supermercati di fiducia e ormai ci sono molte aziende che si occupano del glutenfree senza problemi.
Pensavo di dover mangiare senza gusto e invece mi sono ricreduta: sono davvero buone 🙂
Quindi ho deciso di postare la mia versione, la PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
Andiamo a vedere come ho realizzato questa ricetta

PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gpasta di riso (riso e mais)
  • 1 lsugo di pomodoro
  • 150 golive nere (denocciolate)
  • 1cipolla dorata
  • 1carota
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE

  1. SUGO SEMPLICE OLIVE E CIPOLLA

    Per prima cosa prepariamo il sugo: qui puoi trovare tutti i passaggi—>

    SUGO SEMPLICE CON OLIVE E CIPOLLA

  2. Una volta fatto, passiamo a cuocere la pasta. Un consiglio molto semplice: state attenti a non far scuocere la pasta, anzi togliete un minuto prima.

    Essendo priva di glutine, diventa subito massosa.

  3. Prendiamo una pentola, aggiungiamo l’acqua e mettiamo sul fuoco: appena arriva a bollore versate la pasta e salate.

    Una volta cotta, scolate.

  4. In una ciotola aggiungiamo un po’ di sugo, versiamo la pasta e ancora altro sugo.

    Una bella spolverata di parmigiano ed è pronta.

  5. PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE

    La PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE va gustata ben calda 🙂

  6. PANE SENZA GLUTINE FATTO IN CASA

    EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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