PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
Qualche giorno fa ho inserito la ricetta del SUGO SEMPLICE CON OLIVE E CIPOLLA, una ricetta super semplice e molto versatile da utilizzare. Ovviamente l’ho utilizzata per condire la pasta normale per i miei bambini, e quella senza grano ovvero senza glutine di riso e mais.
La scatola di pasta si trova comunemente in tutti i supermercati di fiducia e ormai ci sono molte aziende che si occupano del glutenfree senza problemi.
Pensavo di dover mangiare senza gusto e invece mi sono ricreduta: sono davvero buone 🙂
Quindi ho deciso di postare la mia versione, la PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
Andiamo a vedere come ho realizzato questa ricetta

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 200 gpasta di riso (riso e mais)
- 1 lsugo di pomodoro
- 150 golive nere (denocciolate)
- 1cipolla dorata
- 1carota
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE
Per prima cosa prepariamo il sugo: qui puoi trovare tutti i passaggi—>
Una volta fatto, passiamo a cuocere la pasta. Un consiglio molto semplice: state attenti a non far scuocere la pasta, anzi togliete un minuto prima.
Essendo priva di glutine, diventa subito massosa.
Prendiamo una pentola, aggiungiamo l’acqua e mettiamo sul fuoco: appena arriva a bollore versate la pasta e salate.
Una volta cotta, scolate.
In una ciotola aggiungiamo un po’ di sugo, versiamo la pasta e ancora altro sugo.
Una bella spolverata di parmigiano ed è pronta.
La PASTA DI RISO CON SUGO DI OLIVE va gustata ben calda 🙂
Se le mie ricette vi piacciono, seguitemi sui social