INSALATA CECI ARANCE E RUCOLA

INSALATA CECI ARANCE E RUCOLA
Ecco la ricetta di un’ insalata davvero semplice da realizzare. Spesso mi trovo in difficoltà perchè non so come accompagnare la carne, soprattutto quella alla brace.
Le insalate sono una buonissima alternativa, soprattutto se contengono i ceci, che io adoro 🙂
Un connubio perfetto ceci arance e rucola, io l’ho assaggiata a casa della mia amica Agnese e subito me ne sono innamorata.
Vediamo insieme come l’ho realizzata.

INSALATA CECI ARANCE E RUCOLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 grucola
  • 150 gceci in scatola
  • 2arance
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Le insalate sono davvero facili e veloci, se poi utilizzate i ceci precotti potete saltare questo passaggio.

    Lasciate una notte intera i ceci in ammollo nell’acqua con un pizzico di bicarbonato, il giorno dopo scolate e sciacquate.

    Versarli in un pentolino con un po’ d’olio e mezzo bicchiere d’ acqua e lasciar cuocere una decina di minuti

  2. INSALATA CECI ARANCE E RUCOLA

    Assembliamo ora l’ INSALATA CECI ARANCE E RUCOLA e condiamo con olio, sale e una spruzzata di limone.

    Lasciamo riposare in frigorifero per una trentina di minuti prima di servire a tavola.

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L’INSALATA si conserva ben chiusa in frigorifero

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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