FRITTATA ALLA PIZZA

FRITTATA ALLA PIZZA
Una ricetta davvero semplice da realizzare, per quelle giornate dove siamo di fretta ma abbiamo voglia di qualcosa di buono.
Questa FRITTATA ALLA PIZZA o anche finta pizza è l’ideale perchè si prepara in pochissimi minuti e unisce la bontà della frittata con quella della pizza 🙂
Spesso variare in cucina aiuta per far mangiare anche i bambini e fortunatamente questa ricetta è l’ideale.
Andiamo a vedere come l’ho realizzata.

FRITTATA ALLA PIZZA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 30 mlsugo di pomodoro
  • 1mozzarella
  • 1 pizzicosale
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 20 gburro

Preparazione FRITTATA ALLA PIZZA

  1. Per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola e con una frusta iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo un pizzico di sale ed il parmigiano.

  2. In una pentola antiaderente versiamo la noce di burro e lasciamo sciogliere a fiamma bassa, versiamo le uova e facciamo cuocere per qualche minuto per lato.

  3. Quando è quasi cotta, aggiungiamo il sugo di pomodoro e la mozzarella a cubetti, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere per un paio di minuti.

    Se volete, potete far ripassare in grill nel forno.

  4. FRITTATA ALLA PIZZA

    La nostra FRITTATA ALLA PIZZA è pronta

    ideale per un aperitivo 😉

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigo per un paio di giorni.

5,0 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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