FRITTATA ALLA PIZZA
Una ricetta davvero semplice da realizzare, per quelle giornate dove siamo di fretta ma abbiamo voglia di qualcosa di buono.
Questa FRITTATA ALLA PIZZA o anche finta pizza è l’ideale perchè si prepara in pochissimi minuti e unisce la bontà della frittata con quella della pizza 🙂
Spesso variare in cucina aiuta per far mangiare anche i bambini e fortunatamente questa ricetta è l’ideale.
Andiamo a vedere come l’ho realizzata.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 30 mlsugo di pomodoro
- 1mozzarella
- 1 pizzicosale
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 20 gburro
Preparazione FRITTATA ALLA PIZZA
Per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola e con una frusta iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo un pizzico di sale ed il parmigiano.
In una pentola antiaderente versiamo la noce di burro e lasciamo sciogliere a fiamma bassa, versiamo le uova e facciamo cuocere per qualche minuto per lato.
Quando è quasi cotta, aggiungiamo il sugo di pomodoro e la mozzarella a cubetti, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Se volete, potete far ripassare in grill nel forno.
La nostra FRITTATA ALLA PIZZA è pronta
ideale per un aperitivo 😉
CONSERVAZIONE
Si conserva in frigo per un paio di giorni.