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Piadine farcite con crema di carciofi petto di pollo alla paprika funghi e cipolla
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Piadine farcite con crema di carciofi e petto di pollo alla paprika

Piadine farcite con crema di carciofi e petto di pollo alla paprika, ricche e sostanziose oltre che gustosissime e saporite con funghi champignon sottili e rondelle di cipolla (quest’ultimo ingrediente va un po a gusto personale, ma se piace consiglio di non ometterlo in quanto si sposa benissimo con il resto della farcitura). Una versione da non lasciarsi sfuggire.

Andiamo a preparare subito le Piadine farcite con crema di carciofi petto di pollo alla paprika funghi e cipolla

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Piadine farcite con crema di carciofi petto di pollo alla paprika funghi e cipolla
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Piadine (acquistate o fatte in casa) 4
  • Petto di pollo 4 fette
  • Funghi champignon 4
  • Cipolle (qualche rondella)
  • crema di carciofi (x laricetta clicca su crema) 4 cucchiai
  • Olio 1 filo
  • Sale 1 pizzico
  • Paprika

Preparazione

  1. Piadine farcite con crema di carciofi petto di pollo alla paprika funghi e cipolla

    Premessa

    Prima di tutto decidete se utilizzare una crema di carciofi acquistata oppure fatta in casa. Se intendete prepararla in casa vi lascio il link dell’articolo ► Crema carciofi e ricotta pronta in pochi minuti

  2. Mettete una padella sul fornello con un filo di olio e le fette di carne. Salatele poi spolverizzatele di abbondante paprika. Lasciatele cuocere poi giratele e conditele allo stesso modo. Spegnete il fornello quando saranno ben cotte, quindi tagliatele a listarelle.

  3. Intanto ponete una padella bassa sul fornello, aggiungete un filo di olio e lasciate scaldare, quindi scaldate le piadine una ad una, ma non le fate cuocere troppo altrimenti poi quando sarete al punto di piegarle in due si potrebbero spezzare

  4. Quando la prima piadina sarà calda abbastanza iniziate a condirla : stendete un cucchiaio colmo di  crema di carciofi su tutta la superficie poi cospargete solo su metà piadina il petto di pollo spezzettato, infine champignon a fettine sottili e rondelle di cipolla sempre molto sottile. Prendete la metà piadina senza condimento e adagiatela sulla parte farcita. Fate la stessa cosa con le altre piadine

Note

La crema di carciofi e ricotta utilizzata per farcire le piadine è una ricetta veloce, potete quindi prepararla al momento oppure anche il giorno precedente (se volete velocizzare i tempi). Naturalmente vi consiglio di utilizzare la crema di carciofi e ricotta fatta in casa in quanto riesce a regalare alle piadine farcite una nota di base molto particolare oppure se proprio non avete tempo potete acquistare una crema di carciofi generica.

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