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RICETTE DI CARNE,  Ricette Secondi Piatti

Petto di tacchino arrosto in pentola

Petto di tacchino arrosto intero ricetta del giorno prima! Si tratta di un buon piatto di carne bianca, da cuocere in tutta comodità il giorno precedente! Carne di tacchino morbida e gustosa, aromatizzata con rosmarino. Ricetta semplice!

Petto di tacchino arrosto

Idea davvero geniale, una cottura senza tanti accorgimenti, ma un risultato finale eccezionale! La particolarità della pietanza di carne è sia la facilità di cottura, sia la morbidezza della fesa di tacchino! Petto di tacchino arrosto secondo di carne da provare!!

Petto di tacchino arrosto intero ricetta di carne, una cottura senza forno facile! Arrosto di tacchino, idea cena gustosa, da prepararsi il giorno prima, comoda per chi lavora e non ha tempo di dedicarsi alla cucina. Classificata anche ricetta per bambini e ricetta pranzo della domenica!

La proposta di oggi è : Petto di tacchino arrosto pietanza leggera con pochissimi grassi!

Qui altre FOTO

Petto di tacchino intero ricetta facile

Rating: 51

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 1 hour, 30 minutes

Serving Size: 6 porzioni

Petto di tacchino intero ricetta facile

Ingredients

  • 700 g petto di tacchino
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 bicchiere di acqua
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino

Instructions

  1. Sistemare il petto di tacchino in una pentola a bordi alti
  2. unire olio e sale, cuocere per 30 minuti a fiamma bassissima
  3. aggiungere vino e acqua, continuare la cottura per 1 ora, girandolo di tanto in tanto su ogni lato.
  4. quando sarà di un bel colore dorato aggiungere un trito di rosmarino e aglio, girare il pezzo di carne, in modo da far aderire gli aromi in ogni sua parte
  5. spegnere il fornello e lasciarlo raffreddare nella pentola con un coperchio.
  6. Il giorno successivo tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura rimasto.

Se durante la cottura il liquido di fondo dovesse consumarsi troppo, aggiungere un po di acqua calda. Considerare che a fine cottura la quantità del liquido di condimento deve essere pari a mezzo bicchiere abbondante.

https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/petto-di-tacchino-arrosto-in-pentola/

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