Tasca di vitello ripiena

Tasca di vitello ripiena. La Tasca di vitello ripiena è una ricetta gustosissima e ottima per ogni occasione . La particolarità di questo piatto è il ripieno che ha un sapore veramente unico grazie a l’ aggiunta dello yogurt e delle spezie . La Tasca di vitello ripiena è una ricetta che richiede un pò di tempo in più ma vedrete che il risultato finale sarà un secondo di carne cosi morbido che le fettine ripiene si scioglieranno in bocca . Vi consiglio di provare la Tasca di vitello ripiena ed è importantissimo sapere che maggior tempo impiegherete per cucinarlo e più la carne sarà tenera e soffice con un sapore delicato.

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 Ricetta: Tasca di vitello ripiena

Ingredienti:

  • 80 g di pane
  • 110 g di latte
  • 50 g di panna da cucina
  • 4 g di sedano e carote
  • 9 g di prezzemolo e aglio
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 g di paprika
  • 2 g di curry
  • 1 g di zenzero
  • 1 g di peperoncino
  • 23 g di sale
  • 95 g di olio
  • 927 g di carne di vitello
  • 1 uovo
  • 100 g di vino bianco
  • 168 g di salsicce
  • 13 g di pepe nero
  • 200 g di acqua
  • 150 g di macinato di vitello
Procedimento:

Sistemare il pane in una ciotola con il latte, attendere 5 minuti che assorba tutto il liquido, poi sbriciolarlo, aiutandosi con una forchetta. Unire panna da cucina,  4 g di prezzemolo-aglio (clicca qui), 2 g di sedano-carote (clicca qui), curry, zenzero, yogurt, paprika e 4 g di sale.

Aggiungere 28 g di olio, macinato di vitello, 3 g di sale, 5 g di prezzemolo-aglio e 2 g di sedano-carota; amalgamare il composto con una forchetta.

A questo punto aggiungere il pepe nero, un uovo intero, salsicce e continuare ad amalgamare aiutandosi con la forchetta.

Ne è uscito 665 g di ripieno; sistemare il ripieno in una bustina da freezer, dargli la forma dello spazio dove andrà inserito, poi sistemarlo in freezer. Quando sarà ben freddo e compatto, riporlo nella tasca del vitello. Per chiudere la tasca usare ago e filo.

sistemare 65 g di olio in una pirofila, adagiateci la tasca di vitello e coprite con un coperchio. Accendete il fornello a fiamma media, dopo 5 minuti girarlo dall’altro lato, abbassare un pò la fiamma e continuare la cottura, dopo 25 minuti aggiungere il vino bianco, lasciare il coperchio leggermente spostato e alzare la fiamma, passati 5 minuti girarla dall’altro lato. Unire acqua calda .

Unire 5 g di prezzemolo-aglio. Abbassare la fiamma e continuare a cuocere con il coperchio. Dopo 45 minuti girare la carne ( tenere il fuoco bassissimo per far diventare tenera la carne). Se il liquido di cottura si dovesse asciugare troppo aggiungere ulteriore acqua calda e continuare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso. Tagliare a fettine di mezzo cm e servire.

La Tasca di vitello ripiena è pronta per essere assaporata. Buon appetito!

 

 

 

 

 

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2 pensieri su “Tasca di vitello ripiena

    • Ciao caty, hai ragione sia per il fatto che è buonissimo sia per quanto riguarda la pazienza:-)….però ne vale la pena sai !!!Dai si.. vieni da me ad assaggiarlo!!!!!!

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