Bocconcini di vitello allo speck. I Bocconcini di vitello allo speck è una ricetta semplice e gustosa. La particolarità di questi Bocconcini è una salsa che si crea grazie al mascarpone e la panna . Lo speck che avvolge la carne crea dei Bocconcini gustosi e saporiti .
I Bocconcini di vitello allo speck sono adatti per una cena e piacciono anche ai bambini.
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Ricetta: Bocconcini di vitello allo speck
Ingredienti:
- 800 g di carne di vitello
- 35 g di olio
- 10 g di sale
- 130 g di speck
- 1 bicchiere di vino
- 1 bicchiere di acqua
- 3 cucchiai mascarpone
- 2 di panna da cucina
Procedimento:
Tagliare a pezzetti la carne, salare ogni bocconcino , sistemare quest’ultimo sullo speck , arrotolare e fermare con uno stecchino:
Sistemare in una padella , dopo 10 minuti di cottura togliere i stecchini , continuare a cuocere per altri 15 minuti e aggiungere il vino e l’acqua . Aspettate fino a che i liquidi non saranno evaporati completamente , a quel punto aggiungere un trito di erbetta , aglio , sedano , carota , cipolla e salvia . Infine aggiungere il mascarpone e la panna , mescolare e far cuocere per un ora a fuoco lento .
I Bocconcini di vitello allo speck sono pronti per essere proposti come un secondo gustosissimo :
che buoniiii!!! segno subito la ricetta!!
Grazieee !!!! 🙂