mini cheesecakes alla panna e cioccolato fondente (tempo 20′)

Ultimamente il cheesecakes va molto di moda, e ancor di più i mini cheesecakes, in effetti sono porzioni singole molto comode e di sicuro effetto. Di seguito la ricetta del minicheesecakes alla panna e cioccolato:

INGREDIENTI per 4 porzioni:

  • 28 g di burro
  • 84 g di biscotti digestive
  • 100 g di panna
  • 100 g cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Ridurre in polvere i biscotti ed unire il burro fuso, con questo impasto formare 4 basi su 4 piattini. Montare la panna unire metà cioccolato fondente, con questa panna al cioccolato riempire le basi ( si possono mettere dei cerchi intorno alle basi per agevolarsi, ma si può anche fare senza). decorare con il rimanente cioccolato.

[banner]
[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights