0 In DOLCI/ TORTE

Torta pere e cioccolato senza uova

Un dolce semplice, veloce ma golosissimo che unisce la bontà delle pere al gusto intenso del cioccolato fondente.

Un connubio meraviglioso, un accostamento di sapori davvero unico che farà la gioia di bambini e adulti!!

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Una torta dalla tortiera di 22 cm di diametro Per circa 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Pere (Piccole)
  • 230 g Farina
  • 250 ml Latte
  • 20 g Cioccolato fondente
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 160 g Zucchero
  • 30 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina (O essenza di vaniglia)

Preparazione

  1. Mescolare con una frusta l’olio e il latte in una ciotola .

    A questo punto unite pian piano la farina e il cacao setacciati, mescolate e proseguite aggiungendo la vaniglia, lo zucchero, il cioccolato fondente a pezzetti   e la bustina di lievito per dolci setacciata. Lavorate ancora qualche minuto con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.

     

  2. Versate l’impasto nello stampo  foderato di carta da forno e guarnite con pezzetti di pere.

    Fate cuocere a 180° per 30-40 minuti .

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.