Eccoci qui con una nuova ricetta super facile: questi biscottini di frolla alle nocciole si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che si hanno a casa.
Sono buonissimi, golosi perfetti per la merenda dei più piccoli ma saranno amati anche dai più grandi.
Potete farcirli con della Nutella o come ho fatto io con la crema Buonissima de L’Angelica: una crema alla nocciola senza latte e molto più sana !
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 Farina
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80 Zucchero
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3 Tuorli
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100 g Burro
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20 g Farina di nocciole
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q.b. Crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
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Prepariamo la frolla. In una ciotola versate la Farina, lo zucchero e la Farina di nocciole.
Aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e lavorate con le punta delle dita fino a creare delle briciole. Aggiungete anche i tuorli e impastate fino a formare un impasto compatto e liscio.
Fate riposare in frigo coperto da pellicola per circa mezz’ora.
trascorso il tempo, fare con la frolla delle palline grandi come una noce . Disponetele su una placca da forno rivestita da carta da forno, fate un buco al centro di ciascuna pallina pressando leggermente con le dita . Infornate a 170 gradi per circa 15 minuti.
Una volta sfornati i vostri biscotti e freddi, riempiteli con la crema Buonissima fondente de L’Angelica o la Nutella e spolverate con lo zucchero a velo.
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