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Biscotti con crema Buonissima Fondente de L’Angelica

Eccoci qui con una nuova ricetta super facile: questi biscottini di frolla alle nocciole si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che si hanno a casa.

Sono buonissimi, golosi  perfetti per la merenda dei più piccoli ma saranno amati anche dai più grandi.

Potete farcirli con della Nutella o come ho fatto io con la crema Buonissima de L’Angelica: una crema alla nocciola senza latte e molto più sana !

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 Farina
  • 80 Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 100 g Burro
  • 20 g Farina di nocciole
  • q.b. Crema spalmabile alle nocciole

Preparazione

  1. Prepariamo la frolla. In una ciotola versate la Farina, lo zucchero e la Farina di nocciole.

    Aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e lavorate con le punta delle dita fino a creare delle briciole. Aggiungete anche i tuorli e impastate fino a formare un impasto compatto e liscio.

    Fate riposare in frigo coperto da pellicola per circa mezz’ora.

    trascorso il tempo, fare con la frolla delle palline grandi come una noce . Disponetele su una placca da forno rivestita da carta da forno, fate un buco al centro di ciascuna pallina pressando leggermente con le dita . Infornate a 170 gradi per circa 15 minuti.

    Una volta sfornati i vostri biscotti e freddi, riempiteli con la crema Buonissima fondente de L’Angelica o la Nutella e spolverate con lo zucchero a velo.

Note

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