0 In ANTIPASTI

Cuori di sfoglia

Le idee con la pasta sfoglia sono davvero innumerevoli!! Ogni volta mi stupisco di quante cose si possano fare e di come sia versatile!
Questa volta ho voluto provare a farci dei cuoricini.. come vedrete, saranno molto facili da fare… come ogni ricetta con la sfoglia (comprata, ovviamente!)

Io li ho farciti con un battuto di pomodori secchi che avevo in dispensa ma potete usare anche del pesto, della marmellata, della nutella o qualsiasi crema spalmabile vi piace di più! Provateli a fare anche con i vostri bimbi e mi direte!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
80 g pomodori secchi sott’olio (Frullati)

Strumenti

Passaggi

Mettiamoci all’opera

Per preparare questi cuori di sfoglia basterà aprire un rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare) e dividerlo in 6 quadrati uguali.
Spalmiamo su ogni quadrato la nostra crema . Arrotoliamo per il lato più lungo formando un cilindro.
A questo punto, aiutandoci con un coltello, dividiamo a metà il cilindro per il senso della lunghezza stando attenti a non tagliarlo del tutto ma avanzando un pezzettino di sfoglia.
Ora, basterà aprire a libro per vedere il vostro cuore formato!

Sistemate su una teglia rivestita da carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.