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Se siete alla ricerca di un antipasto o di un salva cena gustoso e originale il plum-cake con scamorza e pomodorini è quello che fa per voi.
Si realizza in poche mosse ed è subito pronto; è molto soffice e saporito … vi appagherà sin dal primo morso!
Provatelo così: una volta freddo, tagliatelo a fette, grigliatele da entrambi i lati e servitele con del patè di olive… vedrete che bontà!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 3uova
- 100 mlolio di semi
- 180latte
- 100 gscamorza
- 100 gpomodorini ciliegino
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- Mezzo cucchiainosale
- q.b.origano
- q.b.pepe
Preparazione
In una ciotola mescoliamo le uova con il latte e l’olio .Aggiungiamo la farina, il lievito istantaneo, il sale, il pepe e l’origano. Uniamo al composto anche la feta o la scamorza tagliata a cubetti e i pomodorini a metà. Trasferiamo l’impasto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti.
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