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Plumcake salato con scamorza e pomodorini

Se siete alla ricerca di un antipasto o di un salva cena gustoso e originale il plum-cake con scamorza e pomodorini è quello che fa per voi.
Si realizza in poche mosse ed è subito pronto; è molto soffice e saporito … vi appagherà sin dal primo morso!
Provatelo così: una volta freddo, tagliatelo a fette, grigliatele da entrambi i lati e servitele con del patè di olive… vedrete che bontà!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 3uova
  • 100 mlolio di semi
  • 180latte
  • 100 gscamorza
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • Mezzo cucchiainosale
  • q.b.origano
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo le uova con il latte e l’olio .Aggiungiamo la farina, il lievito istantaneo, il sale, il pepe e l’origano. Uniamo al composto anche la feta o la scamorza tagliata a cubetti e i pomodorini a metà. Trasferiamo l’impasto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti. 

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