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Involtini di tacchino “speciali”

Ciao, che ne dite di un secondo più goloso del solito?

Oggi vi propongo Un secondo piatto di carne saporito e sfizioso grazie a una farcia a base di mortadella, pistacchi e spinaci e emmental . ​

Tenero e filante, questo rotolo di tacchino è un secondo ideale per un pranzo della domenica in famiglia o una cena tra amici. Con poco e senza spendere tanto potrete realizzare un goloso e speciale piatto che piacerà a tutti !

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Fesa di tacchino
  • 3 fette Pancetta arrotolata
  • 3 fette Mortadella con pistacchi
  • 50 g Granella di pistacchi
  • 8/9 foglie Spinacini
  • 50 g Emmentaler
  • q.b. Olio di oliva (O burro)
  • q.b. Aromi per arrosto (Alloro, rosmarino, salvia)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritate al coltello la pancetta, la mortadella. Tagliate a bastoncini sottili o cubetti il formaggio.

    Stendete il trito di pancetta e mortadella sulla fetta di tacchino, qualche foglia di spinacino , la granella di pistacchi e qualche pezzettino di formaggio.

    Chiudete gli involtini arrotolandoli su se stessi e aiutandovi con degli stuzzicadenti.

    Cuocete in padella con un po’ d’olio o il burro e gli aromi.

    Coprite con un coperchio e girateli di tanto in tanto. Devono risultare croccanti all’esterno. Spegnete la fiamma a cottura ultimata.

    Serviteli caldi con un contorno di spinaci o patate.

Note

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