Ciao, che ne dite di un secondo più goloso del solito?
Oggi vi propongo Un secondo piatto di carne saporito e sfizioso grazie a una farcia a base di mortadella, pistacchi e spinaci e emmental .
Tenero e filante, questo rotolo di tacchino è un secondo ideale per un pranzo della domenica in famiglia o una cena tra amici. Con poco e senza spendere tanto potrete realizzare un goloso e speciale piatto che piacerà a tutti !
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Fesa di tacchino
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3 fette Pancetta arrotolata
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3 fette Mortadella con pistacchi
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50 g Granella di pistacchi
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8/9 foglie Spinacini
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50 g Emmentaler
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q.b. Olio di oliva (O burro)
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q.b. Aromi per arrosto (Alloro, rosmarino, salvia)
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q.b. Sale
Preparazione
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Tritate al coltello la pancetta, la mortadella. Tagliate a bastoncini sottili o cubetti il formaggio.
Stendete il trito di pancetta e mortadella sulla fetta di tacchino, qualche foglia di spinacino , la granella di pistacchi e qualche pezzettino di formaggio.
Chiudete gli involtini arrotolandoli su se stessi e aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Cuocete in padella con un po’ d’olio o il burro e gli aromi.
Coprite con un coperchio e girateli di tanto in tanto. Devono risultare croccanti all’esterno. Spegnete la fiamma a cottura ultimata.
Serviteli caldi con un contorno di spinaci o patate.
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