Adoro la Base della Crostata morbida !
Questa base è davvero fantastica perché permette di spaziare con la fantasia per quanto riguarda farciture e decorazioni; infatti si possono usare creme, mousse, frutta, panna e così via. La versione che voglio condividere con voi oggi è la crostata morbida primavera farcita con tante fragole e crema chantilly, vera delizia per il palato. E’ un dolce ideale per la stagione primaverile in cui le fragole la fanno da padrone. L’abbinamento con la crema chantilly è praticamente perfetto e rende il tutto estremamente gradevole e goloso. Un altro crostata fresca, colorata e deliziosa da gustare a fine pasto come dessert o in una merenda tra amiche.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Base crostata morbida
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q.b. Limoncello
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250 g Fragole
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200 g Panna fresca liquida
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200 g Crema pasticcera
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1 Scorza di limone
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q.b. Gelatina spray
Preparazione
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Per prima cosa preparate la Base della Crostata morbida
Quando è in forno dedicatevi a fare la crema Chantilly mescolando la panna montata precedentemente alla crema pasticciera raffreddata con movimenti dal basso verso l’alto.
Una volta fredda la base morbida , bagnatela con del limoncello e farcite con la crema chantilly. Decorate con abbondanti fragole tagliate a fette e la scorza del limone grattugiata. Finite con qualche spruzzo di gelatina spray che servirà a mantenere le fragole in buono stato.
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