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Crostata morbida “primavera“

Adoro la Base della Crostata morbida  !

Questa base è davvero fantastica  perché permette di spaziare con la fantasia per quanto riguarda farciture e decorazioni; infatti si possono usare creme, mousse, frutta, panna e così via. La versione che voglio condividere con voi oggi è la crostata morbida primavera farcita con tante fragole e crema chantilly, vera delizia per il palato. E’ un dolce ideale per la stagione primaverile in cui le fragole la fanno da padrone. L’abbinamento con la crema chantilly è praticamente perfetto e rende il tutto estremamente gradevole e goloso. Un altro crostata fresca, colorata e deliziosa da gustare a fine pasto come dessert o in una merenda tra amiche.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Base crostata morbida
  • q.b. Limoncello
  • 250 g Fragole
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 200 g Crema pasticcera
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Gelatina spray

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la Base della Crostata morbida

    Quando è in forno dedicatevi a fare la crema Chantilly mescolando la panna montata precedentemente alla crema pasticciera raffreddata con movimenti dal basso verso l’alto.

    Una volta fredda la base morbida , bagnatela con del limoncello e farcite con la crema chantilly. Decorate con abbondanti fragole tagliate a fette e la scorza del limone grattugiata. Finite con qualche spruzzo di gelatina spray che servirà a mantenere le fragole in buono stato.

Note

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