Seguimi anche qui
I peperoni e pomodori al forno un contorno estivo, ricco di colori specie se si usano peperoni di svariate qualità. Cotto al forno poi risulterà oltre modo dietetico e leggero, ottimo per accompagnare un buon secondo di carne o pesce!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Peperoni rossi
-
1 Peperone giallo
-
4 Pomodori
-
2 cucchiaini Capperi
-
q.b. Prezzemolo
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Tagliate tutte le verdure: i peperoni a listarelle , i pomodori a fette e la cipolla in modo fine.
- Ponetele tutte in una teglia da forno insieme ai capperi e il prezzemolo. Salate a vostro piacere e aggiungete un filo d’ olio extravergine d’oliva.
- Infornate a 200 gradi per circa venti minuti .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento