0 In CONTORNI

Peperoni e pomodori al forno

I peperoni e pomodori al forno un contorno estivo, ricco di colori specie se si usano peperoni di svariate qualità. Cotto al forno poi risulterà oltre modo dietetico e leggero, ottimo per accompagnare un buon secondo di carne o pesce!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Peperone giallo
  • 4 Pomodori
  • 2 cucchiaini Capperi
  • q.b. Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Tagliate tutte le verdure: i peperoni a listarelle , i pomodori a fette e la cipolla in modo fine.
    • Ponetele tutte in una teglia da forno insieme ai capperi e il prezzemolo. Salate a vostro piacere e aggiungete un filo d’ olio extravergine d’oliva.
    • Infornate a 200 gradi per circa venti minuti .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.