I biscotti! Chi non li ama? Ne esistono così tanti tipi, per tutti i gusti: light o meno light, vegani, senza uova, senza burro… potrei continuare a non finire!
Oggi vi propongo una versione vegana con l’utilizzo del latte di soia. Risultano così morbidi,dal sapore delicato e unico! Poi, sono davvero leggeri!!! Impiegherete pochissimo tempo per realizzarli e saranno un successone! > arricchiteli a vostro piacere ,se volete, con gocce di cioccolato, noci, nocciole, marmellata….
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 -25 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
140 g Zucchero di canna
-
150 ml Latte di soia (Io al cioccolato ma va bene anche normale)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci (Vanigliato)
-
1 tazza da caffè Olio di semi
Preparazione
-
Versare in una ciotola il latte e l’olio. Aggiungervi pian piano, la farina, lo zucchero e il lievito.
Impastare bene con le mani su una spianatoia ,stendere il composto ad un altezza di mezzo cm e creare i biscotti con un coppa pasta .
Adagiare I biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa venti minuti.
Nessun Commento