0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti al latte di soia senza uova e burro

I biscotti! Chi non li ama? Ne esistono così tanti tipi, per tutti i gusti: light o meno light, vegani, senza uova, senza burro… potrei continuare a non finire!

Oggi vi propongo una versione vegana con l’utilizzo del latte di soia. Risultano così morbidi,dal sapore delicato e unico! Poi, sono davvero leggeri!!! Impiegherete pochissimo tempo per realizzarli e saranno un successone! > arricchiteli a vostro piacere ,se volete, con gocce di cioccolato, noci, nocciole, marmellata….

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 -25 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 140 g Zucchero di canna
  • 150 ml Latte di soia (Io al cioccolato ma va bene anche normale)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci (Vanigliato)
  • 1 tazza da caffè Olio di semi

Preparazione

  1. Versare in una ciotola il latte e l’olio. Aggiungervi pian piano, la farina, lo zucchero e il lievito.

    Impastare bene con le mani su una spianatoia ,stendere il composto ad un altezza di mezzo cm e creare i biscotti con un coppa pasta .

    Adagiare I biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa venti minuti.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.